martedì 5 febbraio 2013

Salmone con finocchi ed arance rosse

Un abbinamento gustoso e nuovo! Provalo non te ne pentirai!!





Persone: 2


Ingredienti: 
  • 2 filetti di salmone congelato (c.a. 250 gr)
  • 1 finocchio
  • 1 arancia rossa
  • sale
  • 50 gr olive nere denocciolate
  • sale qb
  • olio qb
Abilità: facile


Procedimento: 

  1. Dopo aver fatto scongelare il nostro salmone per una notte in frigo, lo scottiamo velocemente in padella con un filo di olio (un minuto per parte) per poi trasferirlo su una pirofila in vetro.
  2. Puliamo il finocchio e con una mandolina affettiamo il finocchio e lo mettiamo in padella con un filo di olio ed un pizzico di sale, lo cuociamo per circa 5 minuti girando di tanto in tanto.
  3. Puliamo l'arancia a vivo e prepariamo i nostri spicchi che aggiungeremo al finocchio quando sarà cotto insieme alle olive nere tagliate molto finemente.
  4. E' giunto il momento di unire l'arancia e le olive al finocchio, saltiamo velocemente in padella per qualche istante per poi trasferire tutto quanto nella pirofila coprendo completamente il salmone.
  5. Accendiamo il forno a 180 gradi dove metteremo il nostro piatto a cuocere per circa 10 minuti.
  6. Sforniamo impiattiamo caldo.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento