mercoledì 27 febbraio 2013

Spaghetti alla crema di asparagi

Un primo piatto dal sapore davvero delicato e nuovo






Persone: 4


Ingredienti: 
  • 300 gr di spaghetti
  • 300 gr di asparagi cong.
  • 200 gr di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale qb
  • un pizzico di noce moscata
Abilità: facile




Procedimento: 
  1. Lessate gli asparagi in acqua bollente per 8 minuti.
  2. Scolateli, metteteli nel mixer ed iniziate a frullare. Unite tutti gi ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa. Aggiustate di sale.
  3. Fate bollire l'acqua per la pasta, ad ebollizione salate e calate la pasta. Scolate al dente.
  4. In una padella mettete la crema di asparagi, fate scaldare, versate la pasta e saltate bene.
  5. Servite accompagnando con scaglie di grana padano.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento