venerdì 1 marzo 2013

Polpette di tonno e ricotta

Un piatto divertente e insolito adatto per i più piccoli ma anche per i grandi!






Persone: 4


Ingredienti: 
  • 150 gr di ricotta
  • 4 scatolette di tonno al naturale
  • prezzemolo tritato qb
  • origano tritato qb
  • un pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato qb
Abilità: facile




Procedimento: 
  1. In una ciotola mettete la ricotta, il tonno scolato, il sale,il prezzemolo, l'origano ed amalgamate bene. Unite l'uovo e poi il pangrattato. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Preparate un placca da forno con della carta da forno ed accendete il forno a 180 gradi.
  3. In un contenitore mettete del pangrattato.
  4. Prelevate una noce di impasto, date la forma di polpetta,rotolate nel pangrattato ed adagiate sulla teglia.
  5. Una volta pronte le polpette infornate per 20 minuti.
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento