Persone: nd
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 40 gr di cacao
- 3 uova
- 6 gr di sale
- acqua qb
- olio per friggere
- zucchero
Abilità: facile
Procedimento:
- Pesiamo i nostri ingredienti (farina, cacao, sale) ed iniziamo ad impastare con le uova a fontana o con una planetaria.
- Quando l'impasto sarà solido e asciutto lo mettiamo a riposare in frigorifero per un'ora.
- Trascorso il tempo del riposo iniziamo con il mattarello a stendere la nostra pasta; lo spessore necessario è circa 1-2 mm e con un coltello facciamo dei tagli realizzando tanti rombi (lunghezza massima 10 cm)
- Scaldiamo l'olio in padella (oppure utilizza la friggitrice) quando l'olio sarà caldo friggiamo i nostri cenci sono necessari pochissimi istanti (gonfieranno velocemente), li scoliamo per poi passarli sulla carta assorbente e per finire li mettiamo in un piatto con una spolverata di zucchero semolato.
Nessun commento:
Posta un commento