Persone: 3
Ingredienti:
- 600 gr di fesa di tacchino a fette
- cornflakes qb
- 1 albume d'uovo
- sale qb
- olio qb
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di aceto bianco
Abilità: facile
Procedimento:
- Tagliate le fese di tacchino a straccetti.
- Montate l'albume d'uovo con un pizzico di sale.
- In una ciotola frantumate dei cornflakes.
- Prendete una placca da forno e foderatela con della carta da forno.
- Passate gli straccetti prima nell'albume, poi nei cornflakes e posizionateli sulla placca da forno.
- Condite con un filo d'olio ed infornate in forno caldo per 15 minuti a 200 gradi.
- Tritate lo scalogno, fatelo appassire con un filo d'olio, aggiungete lo zucchero di canna e fatelo sciogliere. Unite l'aceto e lasciatelo evaporare. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti.
- Sfornate gli straccetti e servite ben caldi accompagnandoli con la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento