lunedì 18 febbraio 2013

Straccetti di tacchino croccanti con salsa agrodolce

Un secondo piatto alternativo per un pasto diverso dal solito!






Persone: 3


Ingredienti: 
  • 600 gr di fesa di tacchino a fette
  • cornflakes qb
  • 1 albume d'uovo
  • sale qb
  • olio qb
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
Abilità: facile




Procedimento: 

  1. Tagliate le fese di tacchino a straccetti.
  2. Montate l'albume d'uovo con un pizzico di sale.
  3. In una ciotola frantumate dei cornflakes.
  4. Prendete una placca da forno e foderatela con della carta da forno.
  5. Passate gli straccetti prima nell'albume, poi nei cornflakes e posizionateli sulla placca da forno.
  6. Condite con un filo d'olio ed infornate in forno caldo per 15 minuti a 200 gradi.
  7. Tritate lo scalogno, fatelo appassire con un filo d'olio, aggiungete lo zucchero di canna e fatelo sciogliere. Unite l'aceto e lasciatelo evaporare. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti.
  8. Sfornate gli straccetti e servite ben caldi accompagnandoli con la salsa.

Buon appetito!!!!



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