Scherzi a parte ecco una nuova idea per un secondo diverso dal solito ma con ingredienti molto buoni.
Persone: 2
Ingredienti:
- 300 gr di fesa di tacchino in fette
- uno scalogno
- 1oo gr di olive nere denocciolate
- 6 filetti di pomodori secchi sott'olio
- mezzo bicchiere di vino
- un rametto di rosmarino fresco
- sale qb
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Abilità: facile
Procedimento:
- Tritiamo uno scalogno e lo mettiamo in padella per farlo rosolare.
- Tagliamo a straccettini le fette di tacchino per rosolarle velocemente in padella.
- Aggiungiamo il vino e facciamo ritirare mentre tritiamo il rosmarino accuratamente lavato.
- Quando il vino sarà ritirato aggiungiamo le olive tagliate grossolanamente per poi aggiungere i pomodori sminuzzati.
- Continuiamo la cottura correggendo con il sale ed aggiungendo poca acqua dove scioglieremo il concentrato di pomodoro.
- Terminiamo la cottura aggiungendo altra acqua al bisogno per impiattare caldo.
Nessun commento:
Posta un commento