martedì 5 febbraio 2013

Straccetti di tacchino con olive e pomodori secchi

I pomodori secchi in un secondo per fare un buonissimo condimento con le olive!? YES WE CAN!
Scherzi a parte ecco una nuova idea per un secondo diverso dal solito ma con ingredienti molto buoni.





Persone: 2


Ingredienti: 
  • 300 gr di fesa di tacchino in fette
  • uno scalogno
  • 1oo gr di olive nere denocciolate
  • 6 filetti di pomodori secchi sott'olio
  • mezzo bicchiere di vino
  • un rametto di rosmarino fresco
  • sale qb
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Abilità: facile


Procedimento: 


  1. Tritiamo uno scalogno e lo mettiamo in padella per farlo rosolare.
  2. Tagliamo a straccettini le fette di tacchino per rosolarle velocemente in padella.
  3. Aggiungiamo il vino e facciamo ritirare mentre tritiamo il rosmarino accuratamente lavato.
  4. Quando il vino sarà ritirato aggiungiamo le olive tagliate grossolanamente per poi aggiungere i pomodori sminuzzati.
  5. Continuiamo la cottura correggendo con il sale ed aggiungendo poca acqua dove scioglieremo il concentrato di pomodoro.
  6. Terminiamo la cottura aggiungendo altra acqua al bisogno per impiattare caldo.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento