Persone: per 16 crepes
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 500 gr di latte
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio
- nutella qb
- panna montata qb
Abilità: facile
Procedimento:
- In un contenitore con i bordi alti lavorate la farina con il latte aiutandovi con uno sbattitore elettrico e cercando di non formare grumi. Unite 1 uova alla volta facendoli incorporare bene e delicatamente. Aggiungete l'olio e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Coprite con la pellicola e fate riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
- Prendete l'impasto delle crepes. Fate scaldare un padellino con un goccio di olio e con l'aiuto di un pezzo di carta spalmate bene l'olio su tutta la superficie della padellina.
- Versate circa metà ramaiolo di composto nella padellina e fatelo spargere su tutta la superficie della padellina. Lasciate cuocere un minuto e poi rigiratela e fate cuocere anche l'altro lato. Procedete così fino ad esaurire tutto il composto.
- Spalmate un cucchiaio di nutella su un un lato della crepes, chiudete piegando a metà e piegate nuovamente a metà.
- Servite calde con una spolverata di zucchero a velo o con della panna montata.
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