Persone: 4
Ingredienti:
- 1 cipolla media
- 100 gr di soffritto misto cong. (sedano,carota e cipolla a dadini)
- 300 gr di misto funghi cong.
- 2 patate medie
- 1 dado vegetale
- sale qb
- peperoncino qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Pulite la cipolla ed affettatela. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti più o meno delle stesse dimezioni.
- In una pentola mettete a bollire circa 1 lt di acqua e a bollore raggiunto, spegnete la fiamma e scioglietevi il dado.
- In una casseruola mettete un filo d'olio e fate rosolare il soffritto misto e la cipolla con pizzico di sale.
- Aggiungete i funghi e rosolate per un paio di minuti. Unite le patate, un pò di peperoncino e coprite con il brodo. Lasciate cuocere per circa 30 minuti facendo attenzione che le patate non si sfacciano.Lasciate riposare qualche minuto.
- Aggiustate di sale e servite con un filo d'olio.
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