lunedì 4 febbraio 2013

Zuppetta aromatica

Un piatto caldo e gustoso adatto per una cenetta piena di relax!






Persone: 4


Ingredienti: 
  • 1 cipolla media
  • 100 gr di soffritto misto cong. (sedano,carota e cipolla a dadini)
  • 300 gr di misto funghi cong.
  • 2 patate medie
  • 1 dado vegetale
  • sale qb
  • peperoncino qb

Abilità: facile


Procedimento: 

  1. Pulite la cipolla ed affettatela. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti più o meno delle stesse dimezioni.
  2. In una pentola mettete a bollire circa 1 lt di acqua e a bollore raggiunto, spegnete la fiamma e scioglietevi il dado.
  3. In una casseruola mettete un filo d'olio e fate rosolare il soffritto misto e la cipolla con pizzico di sale.
  4. Aggiungete i funghi e rosolate per un paio di minuti. Unite le patate, un pò di peperoncino e coprite con il brodo. Lasciate cuocere per circa 30 minuti facendo attenzione che le patate non si sfacciano.Lasciate riposare qualche minuto.
  5. Aggiustate di sale e servite con un filo d'olio.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento