venerdì 12 ottobre 2012

Farro con funghi,gamberetti e datterini

Arrivano i primi freddi e non c'è niente di meglio di questo piatto per riscaldare i nostri palati e le nostre pancine.





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Persone: 2


Ingredienti: 



  • 160 gr di farro perlato
  • 100 gr di gamberetti sgusciati
  • 200 gr di funghi misti congelati
  • mezza cipolla
  • 1 dado
  • olio qb
  • 1 cucchiaino di burro
  • sale qb
Abilità: facile

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Procedimento: 


  1. Sciogliere il dado in acqua bollente. Pulire e tritare la mezza cipolla.
  2. In una casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio. Aggiungere il farro e farlo tostare.
  3. Aggiungere i funghi e far asciugare l'acqua di vegetazione che rilasceranno. Aggiungere i gamberetti e far cuocere aggiungendo il brodo. Quando il farro sarà a tre quarti di cottura aggiungere i datterini tagliati a metà, aggiustare di sale e portare a cottura.
  4. Mantecare con un cucchiaino di burro, far riposare qualche minuto e servire.

Buon appetito!!!!


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