-->
Persone: 2
Ingredienti:
- 160 gr di farro perlato
- 100 gr di gamberetti sgusciati
- 200 gr di funghi misti congelati
- mezza cipolla
- 1 dado
- olio qb
- 1 cucchiaino di burro
- sale qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Sciogliere il dado in acqua bollente. Pulire e tritare la mezza cipolla.
- In una casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio. Aggiungere il farro e farlo tostare.
- Aggiungere i funghi e far asciugare l'acqua di vegetazione che rilasceranno. Aggiungere i gamberetti e far cuocere aggiungendo il brodo. Quando il farro sarà a tre quarti di cottura aggiungere i datterini tagliati a metà, aggiustare di sale e portare a cottura.
- Mantecare con un cucchiaino di burro, far riposare qualche minuto e servire.
Nessun commento:
Posta un commento