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Persone: 6
Ingredienti:
- 18 sfoglie di pasta all'uovo secca per lasagne
- 500 gr di zucca
- 125 gr di ricotta
- 500 gr di besciamella morbida (clicca quì per la ricetta)
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale, pepe
- olio q.b.
- 1 cucchiaino di burro
- 300 gr di porcini congelati
- peperoncino
- 1 spicchio di aglio
Abilità: facile
-->Procedimento:
- Pulire la zucca, tagliarla a pezzi e metterla a lessare in acqua bollente. Farla cuocere per circa mezz'ora o fino a quando sarà morbida.
- Scolare la zucca, freddarla velocemente sotto acqua corrente e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere la ricotta, il formaggio, il sale ed il pepe. Mettere il composto in frigo.
- Far lessare la pasta per lasagne in acqua bollente per 6 minuti, quindi scolare e freddare in acqua. Stendere la pasta su un canovaccio per eliminare l'acqua in eccesso per poi mettere il ripieno e arrotolarla a forma di cannellone.
- Adagiare i cannelloni uno accanto all'altro in una teglia che avrai precedentemente imburrata.
- Preparare i funghi facendoli saltare in una padella con un filo d'olio, l'aglio tritato ed il peperoncino.
- Versare metà della besciamella sopra i cannelloni, ricoprire con metà dei funghi e procedere con un altro strato di besciamella ed i restanti funghi.
- Infornare in forno riscaldato per 15 minuti a 200 gradi.
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