sabato 27 ottobre 2012

Lasagna Fantasia di strati

Questa lasagna presenta più strati di gusto che assaggiati tutti insieme faranno impazzire le vostre papille gustative!!



-->

Persone: 1 teglia da 8 persone



Ingredienti: 
  •  sfoglie di pasta fresca all'uovo per lasagne
  • 1 litro di besciamella morbida (per la ricetta clicca qui)
  • 3 salsicce piccanti sbriciolate
  • 300 gr di funghi cubo misti congelati
  • 200 gr di bietole lessate
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • burro qb

Abilità: facile



-->


Procedimento: 
  1. Imburrate la teglia. Cospargete con uno strato leggero di besciamella e ricoprite con la pasta.
  2. cospargete la pasta con la salsiccia piccante sbriciolata e con un paio di mestoli di besciamella.
  3. Posizionate un'altro strato di pasta e cospargete con i fughi fatti precedentemente saltare in padella con un filo d'olio. Coprite con uno strato di besciamella e posizionate l'ultimo strato di pasta.
  4. Ricoprite con uno strato di besciamella e cospargete con le bietole lessate e strizzate. Spolverate con il formaggio grattugiato ed infornate a 200 gradi per 20 minuti o fino a doratura.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento