-->
Persone: 1 teglia da 8 persone
Ingredienti:
- sfoglie di pasta fresca all'uovo per lasagne
- 1 litro di besciamella morbida (per la ricetta clicca qui)
- 3 salsicce piccanti sbriciolate
- 300 gr di funghi cubo misti congelati
- 200 gr di bietole lessate
- 100 gr di formaggio grattugiato
- burro qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Imburrate la teglia. Cospargete con uno strato leggero di besciamella e ricoprite con la pasta.
- cospargete la pasta con la salsiccia piccante sbriciolata e con un paio di mestoli di besciamella.
- Posizionate un'altro strato di pasta e cospargete con i fughi fatti precedentemente saltare in padella con un filo d'olio. Coprite con uno strato di besciamella e posizionate l'ultimo strato di pasta.
- Ricoprite con uno strato di besciamella e cospargete con le bietole lessate e strizzate. Spolverate con il formaggio grattugiato ed infornate a 200 gradi per 20 minuti o fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento