venerdì 12 ottobre 2012

Biscotti salati all'anice

Questi biscotti sono perfetti per una pausa a lavoro o per uno spuntino pomeridiano. Il loro unico difetto è che se ne assaggi uno, non puoi più smettere di mangiarli!





-->




Persone: circa 10 biscotti

Ingredienti: 



  • 325 gr di farina 
  • 40 gr di acqua
  •  65 gr di latte 
  • 10 gr di sale 
  • 10 gr di olio
  •  20 gr di burro
  •  10 gr semi di anice
  •  7 gr di lievito di birra
Abilità: facile

-->


Procedimento: 


  1. Unire i liquidi con i solidi ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
  2. Formare dei cordoncini di pasta ed unire le estremità a formare degli otto oppure tagliare i cordoncini alla misura che desiderate.
  3. Scottare i biscotti in acqua bollente. Scolarli quando vengono a galla.
  4. Disporre i biscotti scottati su una teglia con carta forno ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento