giovedì 25 ottobre 2012

Fusilli integrali ai sapori d'autunno

Una bella e gustosa ricetta autunnale o per chi è amante dei sapori decisi: ecco a voi i fusilli integrali con gorgonzola, mandorle e noci!



-->

Persone: 4



Ingredienti: 
  • 15o gr di gorgonzola (a scelta dolce o piccante)
  • 240 gr di fusilli integrali
  • 5 noci
  • 8 mandorle
  • sale
  • pepe

Abilità: facile


-->

Procedimento: 


  1. Pronti, attenti via! Si mette l'acqua a lessare e quando inizia a bollire la saliamo e buttiamo la pasta!
  2. Prendiamo una padella, tostiamo velocemente le noci e le mandorle che precedentemente abbiamo aperto e sbriciolato grossolanamente; a questo punto aggiungiamo a tocchi grossolani il gorgonzola; con il calore inizierà a sciogliersi e metteremo poca acqua di cottura per lasciare il composto morbido; regoliamo di pepe e di sale se necessario.
  3. La pasta è cotta? la scoliamo e la facciamo saltare in padella (se occorre aggiungi un goccio ulteriore di acqua di cottura che hai lasciato da parte) facciamo riposare per qualche minuto e... tutti a tavola!!!

Buon appetito!!!!







Nessun commento:

Posta un commento