-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 15o gr di gorgonzola (a scelta dolce o piccante)
- 240 gr di fusilli integrali
- 5 noci
- 8 mandorle
- sale
- pepe
Abilità: facile
Procedimento:
- Pronti, attenti via! Si mette l'acqua a lessare e quando inizia a bollire la saliamo e buttiamo la pasta!
- Prendiamo una padella, tostiamo velocemente le noci e le mandorle che precedentemente abbiamo aperto e sbriciolato grossolanamente; a questo punto aggiungiamo a tocchi grossolani il gorgonzola; con il calore inizierà a sciogliersi e metteremo poca acqua di cottura per lasciare il composto morbido; regoliamo di pepe e di sale se necessario.
- La pasta è cotta? la scoliamo e la facciamo saltare in padella (se occorre aggiungi un goccio ulteriore di acqua di cottura che hai lasciato da parte) facciamo riposare per qualche minuto e... tutti a tavola!!!
Nessun commento:
Posta un commento