venerdì 30 novembre 2012

Schiacciata fiorentina

Un dolce carnevalesco....ma che io presa dalla voglia ho voluto fare per gola!



-->


Persone: 1 teglia da 6


Ingredienti: 
  • 200 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 60 gr di latte
  • 30 gr di olio
  • 2 uova
  • succo di 1 arancia
  • 1 bustina di lievito vanigliato
Abilità: Facile


-->

Procedimento: 

  1. In un contenitore montate le uova con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungete l'olio ed il latte.
  3. Unite la farina, il succo di arancia ed in fine il lievito.
  4. Imburrate ed infarinate una teglia rettangolare.
  5. Accendete il forno a 180 gradi.
  6. Versate il composto nella teglia ed infornate per 25 minuti o fino a doratura.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento