-->
Persone: 6
Ingredienti:
- Pasta all'uovo secca per lasagna senza scottatura
- 600 gr di panna da cucina
- mezzo barattolo di pesto
- 125 gr di mozzarella per pizza
- 200 gr di prosciutto cotto
- formaggio grattugiato qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In una ciotola unite la panna con il pesto mescolando bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Tagliate la mozzarella a dadini e il prosciutto cotto a striscioline.
- Accendete il forno a 180 gradi.
- In una pirofila stendete un leggero velo di crema al pesto e posizionatevi la pasta all'uovo.
- Cospargete la pasta con uno strato di salsa, un pò di mozzarella e un pò di prosciutto cotto.
- Ricoprite con altra pasta all'uovo e procedete così fino ad ottenere 3 o 4 strati alternati. Nell'ultimo strato ricordatevi di mettere la pasta, il prosciutto cotto, la mozzarella e per ultima la crema di pesto.
- Spolverate con il formaggio grattugiato ed infornate per 25 minuti.
- Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento