mercoledì 21 novembre 2012

Spinaci affrittellati

Gli spinaci non sempre sono amati ma abbinati all'uovo e saltati in padella sono davvero da provare per un secondo ricco o in contorno ambizioso.




-->

Persone: 2



Ingredienti: 
  • 350 gr di spinaci congelati
  • 2 uova medie
  • sale qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Facciamo scongelare e cuociamo con il microonde gli spinaci per un tempo indicativo di 8 minuti coperto con coperchio adatto (fai riferimento alle istruzioni del tuo elettrodomestico); ma è una possibilità, puoi sempre scongelarli in frigorifero la sera prima o direttamente in padella.
  2. Una volte che gli spinaci sono scongelati li mettiamo in padella con un filo d'olio e li saltiamo per fargli asciugare la poca acqua di cottura.
  3. Una volta che gli spinaci sono pronti aggiungiamo le uova ed iniziamo a girare e mescolare velocemente fino al punto di cottura delle uova (personalmente le preferisco ben cotte) non ci resta che impiattare!

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento