giovedì 22 novembre 2012

Totani con pisellini

Un "classico" della nostra cucina ma veloce da preparare e sempre gustoso!



-->

Persone: 4



Ingredienti: 
  • 500 gr di anelli di totano congelati
  • 500 gr di pisellini congelati
  • olio qb
  • mezza cipolla
  • sale qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Personalmente scongelo i pisellini nel microonde per 7 minuti a 650 w così sono praticamente quasi cotti, faccio il trito di mezza cipolla che metto ad imbiondire in padella dove precedentemente ho già messo l'olio. Se invece scongeli e cuoi i pisellini al gas subito quando la cipolla sarà rosolata metti i pisellini ed inizia a cuocerli.
  2. Tornando alla mia ricetta, quando stanno per finire i secondi al microonde, in padella dove ho rosolato la cipolla metto a cuocere velocemente gli anelli di totano; quando sono pronti i pisellini aggiungo anche loro, correggo di sale e porto a cottura.
  3. Il tempo di far raffreddare il tutto ed un classico piatto italiano è pronto

Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento