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Persone: 3
Ingredienti:
- 200 gr di riso carnaroli
- mezzo scalogno tritato
- olio qb
- 1 cucchiaino di burro
- 3 melagrane
- un cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 dado vegetale.
Abilità: facile
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Procedimento:
- Tagliate a metà e schiccate le melagrane.
- Passate i chicchi in un passaverdure fino ad ottenere circa un bicchiere di succo.
- In una pentola fate bollire mezzo litro di acqua e scioglieteci il dado vegetale.
- In una casseruola fate appassire lo scalogno tritato con un filo d'olio. Aggiungete il riso e fate tostare fino a quando i chicchi saranno diventati trasparenti.
- Coprite con il brodo e lasciate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo altro brodo se necessario.
- A fine cottura aggiustate di sale, versate il succo di melagrana e fate bollire per un paio di minuti.
- Spegnete la fiamma e mantecate con il burro e il formaggio grattugiato.
- Fate riposare un paio di minuti prima di servire.
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