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Persone: 6
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta brisèe
- 250 gr di ricotta
- 1 zucchina grande
- 50 gr di salmone affumicato affettato
Abilità: facile
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Procedimento:
- Con i fori più grandi della grattugia, grattate la zucchina precedentemente lavata e privata delle due estremità.
- Lasciate scolare la zucchina grattugiata in un colapasta per almeno 1 ora.
- In un contenitore mettete la ricotta e lavoratela rendendola morbida con un cucchiaio.
- Aggiungete il salmone affumicato spezzettato e la zucchina grattugiata.
- Mescolate bene ed otterrete un composto piuttosto denso.
- Accendete il forno a 180 gradi.
- Aprite il primo rotolo di pasta brisèe, srotolatelo e posizionatelo su una teglia con i bordi alti lasciando calare la pasta sui bordi.
- Bucherellate la base e i bordi con una forchetta.
- Versate il ripieno nella teglia e disponetelo omogeneamente.
- Aprite il secondo rotolo di brisèe, srotolatelo e posizionatelo sopra la teglia a mo di tappo lasciandolo sbordare. (mi sono dimenticata di fare la foto...scusate! =) )
- Con la forchetta premete sui bordi in modo da sigillarli e togliete la pasta in eccesso.
- Bucherellate la superficie.
- Infornate per 25 minuti o fino a doratura.
- Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.
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