giovedì 15 novembre 2012

Salsa indiana

Ottima salsa adatta sia per cucinare della carne o anche per accompagnare un riso pilaf ovviamente è adatta a chi ama i sapori speziati ed orientali!



-->

Dose: 250 gr di salsa


Ingredienti: 
  • 1 mela
  • 30 gr di olio
  • 90 gr di succo di ananas
  • 3 fette di ananas
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • mezzo gambo di sedano
  • 2 cucchiaini di amido di mais
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Sbucciate la mela, privatela del torsolo e dei semi e grattugiatela.
  2. Nel mixer frullate le fette di ananas con il sedano.
  3. In un pentolino mettete tutti gli ingredienti tranne il curry, l'amido di mais e la panna da cucina.
  4. Portate ad ebollizione il composto ed aggiungete il curry. Lasciate bollire per un minuto ed aggiungete la panna e per ultimo l'amido di mais.
  5. Lasciate addensare fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento