martedì 20 novembre 2012

Salmone in salsa di limone

Basta con i soliti bastoncini! Il pesce è buono e saporito ed il salmone è uno di questi, se poi lo arricchiamo con una salsa aromatizzata al limone la cosa si fa ancor più interessante ed attraente: stupore in tavola assicurato!



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Persone: 4



Ingredienti: 
  • 4 filetti di salmone congelato
  • 1 confezione di panna da cucina
  • succo di mezzo limone (o uno a seconda dei gusti)
  • prezzemolo fresco
  • uno spicchio di aglio
  • sale qb
  • pepe qb
Abilità: facile


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Procedimento: 
  1. Facciamo scongelare i filetti di salmone e mettiamolo in padella con un filo di olio e l'aglio, facciamolo rosolare per circa tre minuti di lato (variabile in base all'altezza del filetto) e saliamo.
  2. Mentre il filetto sta cuocendo, tritiamo il prezzemolo, lo aggiungiamo al succo di limone ed alla panna da cucina in un recipiente, mischiamo il tutto, correggiamo di sale ed aggiungiamo un pizzico di pepe; facciamo ristringere per qualche minuto e lasciamo raffreddare.
  3. Impiattiamo i filetti che hanno terminato la cottura e sopra mettiamo la nostra salsa al limone.

Buon appetito!!!!












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