-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 25o grammi di ricotta confezionata
- 250 grammi di farina
- 800 gr di melanzane congelate
- 250 grammi salsa di pomodoro
- 200 grammi formaggio galbanino
- basilico qualche foglia
- olio qb
- sale qb
- acqua
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Iniziamo dalle melanzane congelate, le cuociamo al microonde come riportato sull'etichetta della confezione o se preferisci in padella sempre seguendo quanto scritto (l'importante è che la melanzana rimanga morbida) Una volta pronte, tagliamo le fette a strisce e poi a dadi grossolani.
- Prepariamo un impasto con la farina e la ricotta ed aggiungiamo circa mezzo bicchiere di acqua, mescoliamo e facciamo un impasto abbastanza asciutto (in caso aggiungi altra farina a poco a poco) facciamo riposare per 15 minuti in frigo.
- In una ciotola mettiamo le nostre melanzane, la salsa di pomodoro, tritiamo il basilico, e aggiungiamo il galbanino che abbiamo tagliato a dadi, mescoliamo aggiustiamo di sale e finiamo mescolando con un filo di olio.
- Riprendiamo l'impasto, lo stendiamo direttamente sulla carta forno e mettiamo al suo interno l'impasto, chiudiamo e cuciamo in forno per circa 25 minuti a 200 gradi.
- Quando la crosta si sarà dorata sarà pronto da sfornare, facciamo riposare e freddare per qualche minuto ed impiattiamo.
Nessun commento:
Posta un commento