lunedì 12 novembre 2012

Crema di carote

Un piatto adatto sia a più piccoli che ai più grandi grazie al suo sapore corposo ma leggero che vi aiuterà a scaldarvi in queste prime serate d'inverno!




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Persone: 3


Ingredienti: 
  • 1 cipolla media
  • 1 kg di carote
  • sale qb
  • olio qb
  • 1 tazza e mezza di acqua
  • crostini (facoltativi)
Abilità: facile


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Procedimento: 
  1. Pelate le carote, privatele delle due estremità e tagliatele a rondelle.
  2. Pulite la cipolla e tagliatela a fette.
  3. In una casseruola mettete la cipolla,le carote e coprite con acqua.
  4. Lasciate cuocere fino a quando le carote saranno morbide e l'acqua sarà quasi del tutto ritirata.
  5. Frullate le carote in un mixer e rimettete in casseruola allungando con la tazza e mezza di acqua.
  6. Aggiustate di sale e date un bollore fino ad ottenere la consistenza che desiderate.
  7. Lasciate rapprendere un paio di minuti e servite accompagnata da crostini o pane abbrustolito ed un filo d'olio.
Buon appetito!!!!














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