-->
Persone: 6
Ingredienti:
- 140 gr di farina
- 100 gr di zucchero di canna
- 50 gr di uvetta
- 20 gr di noci macinate
- 2 carote grattugiate
- 2 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- mezzo bicchiere di olio di soia
- mezza tazzina di latte
- cannella macinata qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Accendete il forno a 170 gradi.
- Oleate ed infarinate uno stampo da torta.
- Fate ammollare l'uvetta in acqua tiepida.
- In una ciotola unite la cannella alla farina e mescolate bene.
- In un contenitore lavorate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unite l'olio ed il latte.
- Aggiungete piano piano la farina facendola incorporare e cercando di non creare grumi.
- Scolate l'uvetta ed incorporatela al composto.
- Unite le noci macinate ed in fine le carote grattugiate. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate bene in modo da distribuire uniformemente il lievito nell'impasto.
- Versate l'impasto nello stampo.
- Infornate per 50 minuti.
- Lasciate raffreddare un pò in modo che si asciughi prima di mangiarla.
Nessun commento:
Posta un commento