lunedì 26 novembre 2012

Involtini di vitello cotto e galbanino

Un secondo piatto veramente veloce e gustoso sopratutto se cotto nel forno!



-->

Persone: 3


Ingredienti: 
  • 3 fettine di vitello
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 6 fette sottili di galbanino o formaggio simile
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Se le fette di vitello dovessero essere troppo alte, avvolgete nella pellicola e battete delicatamente con il batticarne.
  2. Stendete la fettina, posizionate al centro la fetta di prosciutto cotto e le fette di galbanino.
  3. Richiedete avvolgendo bene e fermate con degli stuzzicadenti.
  4. Accendete il forno a 180 gradi.
  5. Posizionate gli spiedini sopra una griglia,mettete sotto una teglia da forno dove avrete versato un dito di acqua per evitare che il grasso della carne colando crei cattivi odori o fumi sgradevoli nel forno.
  6. Infornate per circa 15 minuti girando a metà cottura.

Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento