-->
Persone: 6
Ingredienti:
- 500 gr di surinami congelati
- 500 gr di maionese (clicca qui per la ricetta)
- 125 gr di ketchup
- 15 gr di brandy
- 5 gocce di tabasco
- 10 gocce di worchester
- 50 gr di panna fresca da montare non zuccherata
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In una ciotola unite alla maionese il ketchup, il brandy, il tabasco ed il worchester.
- Mescolate bene, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero.
- In una pentola mettete dell'acqua e 18 surinami e fate bollire.
- Raggiunto il bollore, scolate e freddate i surinami in acqua fredda.
- Montate la panna con uno sbattitore elettrico ed unite alla salsa di maionese mescolando dal basso verso l'alto fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Versate la salsa nelle coppette e disponete i surinami sopra.
Nessun commento:
Posta un commento