venerdì 2 novembre 2012

Cocktail di surinami

Stanchi del solito cocktail di gamberetti? ecco una versione velocissima e gustosissima che ve lo farà dimenticare e farà fare una fantastica figura con i vostri ospiti!





-->

Persone: 6



Ingredienti: 
  • 500 gr di surinami congelati
  • 500 gr di maionese (clicca qui per la ricetta)
  • 125 gr di ketchup
  • 15 gr di brandy
  • 5 gocce di tabasco
  • 10 gocce di worchester
  • 50 gr di panna fresca da montare non zuccherata
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. In una ciotola unite alla maionese il ketchup, il brandy, il tabasco ed il worchester.
  2. Mescolate bene, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero.
  3. In una pentola mettete dell'acqua e 18 surinami e fate bollire.
  4. Raggiunto il bollore, scolate e freddate i surinami in acqua fredda.
  5. Montate la panna con uno sbattitore elettrico ed unite alla salsa di maionese mescolando dal basso verso l'alto fino ad ottenere una salsa omogenea.
  6. Versate la salsa nelle coppette e disponete i surinami sopra.
Buon appetito!!!!














Nessun commento:

Posta un commento