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Persone: 4
Ingredienti:
- 1 limone non trattato abbastanza grande
- 50 gr di pinoli
- 30 gr di parmigiano
- 4 cucchiai di olio
- sale
- una manciata di rucola già tagliata
Abilità: facile
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Procedimento:
- Iniziamo dalla fine mettendo a bollire l'acqua della pasta; priviamo il limone della buccia che metteremo a sbianchire nell'acqua calda per qualche secondo.
- Nel mixer mettiamo tutti gli ingredienti ovvero la buccia del limone scolata, i pinoli il parmigiano, l'olio e la rucola: maciniamo tutto, regoliamo di sale ed in base ai gusti aggiungiamo altra rucola oltre all'olio se il composto risultasse troppo solido.
- Trasferiamo il composto ottenuto in una padella, aggiungiamo qualche mestolo di acqua di cottura per sciogliere il pesto.
- E' giunto il momento di scolare la pasta, la facciamo saltare in padella con la salsa per farla legare al sugo: non serve altro!
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