-->
Dose: mezzo litro di crema
Ingredienti:
- 500 gr di latte
- 40 gr di zucchero
- 40 gr di maizena
- mezza fialetta di aroma all'arancia
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In un pentolino mettete a bollire il latte con l'aroma all'arancia.
- In una casseruola unite la maizena con lo zucchero.
- Quando il latte sta per bollire spegnete la fiamma.
- Aggiungete un mestolo di latte alla maizena ed iniziate ad amalgamare a fiamma spenta.
- Aggiungete un mestolo di latte alla volta facendo incorporare bene e non creando grumi.
- Quando avrete aggiunto tutto il latte, accendete la fiamma e aiutandovi con una paletta girate la crema grattando bene il fondo della casseruola fino a quando la crema inizierà a sobbollire.
- Fate bollire un paio di minuti facendo attenzione a non farla attaccare.
- Spegnete la fiamma ed utilizzate secondo la ricetta che dovete preparare.
Nessun commento:
Posta un commento