venerdì 23 novembre 2012

Schiaccia toscana al microonde

E' stato un esperimento ma è non si direbbe infatti la schiaccia è venuta buona come quella cotta in forno.. anzi.. quasi quasi è venuta anche meglio! Se hai un forno a microonde con funzione grill questa ricetta è da provare!




-->

Persone: 2




Ingredienti: 
  • 1 bustina di lievito secco per pizza (7 grammi)
  • 27o grammi di farina
  • mezzo bicchiere di latte
  • mezzo bicchiere di acqua
  • sale qb
  • olio qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Facciamo sciogliere il lievito nell'acqua calda, prendiamo un recipiente dove mettiamo la farina, ed aggiungiamo il lievito sciolto e piano piano aggiungiamo il latte fino a quando non otteniamo un composto liscio ed omogeneo.
  2. Prendiamo un contenitore adatto al microonde lo cospargiamo di olio, mettiamo l'impasto appena ottenuto senza farlo riposare nella teglietta e spennelliamo la schiaccia con l'olio e la saliamo.
  3. Posizioniamo la schiaccia nel microonde che avviamo con funzione grill + microonde a 650 w per 6 minuti e successivamente per altri 2/3.
  4. Una volta terminata la cottura facciamo freddare!
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento