giovedì 22 novembre 2012

Petto di Pollo allo zafferano

Basta con il solito petto di pollo! A dire la verità è da un po che non mangio il petto di pollo all'olio ma va benissimo così =) Ecco una ricetta diversa quindi del solito pollo buona da mangiare, da vedere e per stupire!





-->

Persone: 2



Ingredienti: 
  • 1 petto di pollo
  • 1 brick di panna da cucina
  • sale qb
  • 2 bustine di zafferano
  • farina
  • olio
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Tagliamo grossolanamente il pollo a nostro piacimento, lo passiamo nella farina e mettiamo l'olio in padella: quando sarà ben caldo iniziamo a rosolarlo girandolo di tanto tanto.
  2. In un ciotolino mettiamo la panna da cucina, le due bustine di zafferano e mescoliamo per fare una salsa di colore omogeneo assicurandoci di aver sciolto completamente lo zafferano.
  3. Quando il pollo è cotto, aggiungiamo la panna con lo zafferano, mischiamo e facciamo ritirare per qualche istante, non ci resta che prendere un bel piatto e servire il pollo ricoperto da questa gustosissima salsa!
Buon appetito!!!!















Nessun commento:

Posta un commento