-->
Persone: 3
Ingredienti:
- 400 gr di patate
- 130 gr di farina integrale
- 30 gr farina 00
- 1 uovo
- 1 barattolo di salsa al pomodoro (clicca qui per la ricetta)
- 125 gr di mozzarella light
- 15 gr di basilico tritato
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Pelate, spezzettate e mettete a lessare le patate fino a quando diventeranno morbide.
- Schiacciate le patate, mettetele in una ciotola e unite la farina integrale, la farina 00 e l'uovo. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Fate riposare in frigo per almeno 10 minuti.
- Mettete una pentola con dell'acqua ed un filo d'olio a bollire.
- In una padella versate la salsa di pomodoro e datele un veloce bollore. Aggiustate di sale.
- Tagliate la mozzarella a dadini.
- Prendete l'impasto degli gnocchi e formate dei filoncini aiutandovi con della farina se necessario.
- Tagliate i filoncini a pezzetti della misura che preferite e mettete a cuocere nella pentola con l'acqua e olio.
- Appena gli gnocchi verranno a galla scolateli e versateli nella padella con la salsa di pomodoro.
- Date un veloce bollore ed aggiungete la mozzarella a dadini.
- Fate sciogliere la mozzarella e cospargete con il basilico tritato.
Nessun commento:
Posta un commento