giovedì 29 novembre 2012

Sacher a modo mio nel microonde

Presa da un attacco di golosità, non ho potuto resistere a questa dolcezza!!



-->

Persone: 8


Ingredienti: 
  • 1 dose di torta al cioccolato nel microonde (per la ricetta clicca qui)
  • 200 gr di marmellata di ciliegie
  • 200 gr (1 confezione) di glassa al cioccolato
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. una volta che la torta si sarà raffreddata e l'avrete tolta dallo stampo, tagliatela a metà.
  2. Spalmate la marmellata in una metà e ricoprite con l'altra.
  3. Fate sciogliere la glassa a bagno maria o al microonde (seguite le istruzioni sulla confezione) e versatela uniformemente sopra la torta.
  4. Lasciate riposare e solidificare la glassa.
  5. Servite accompagnando, se volete, con della panna montata.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento