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Persone: per 24 biscotti
Ingredienti:
- 50 gr di margarina
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 100 gr di farina
- 25 gr di maizena
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 gr di uvetta
- 20 gr di scaglie di cioccolato al latte
- buccia di limone qb
Abilità: facile
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Procedimento:
- Mettete l'uvetta in ammollo con acqua tiepida.
- Accendete il forno a 180 gradi.
- In una ciotola ammorbidite la margarina aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Unite lo zucchero e lavorate in modo da ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l'uovo e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
- Mescolate la farina con la maizena e la buccia di limone grattugiata.
- Aggiungete le farine al composto d'uovo e me scolate bene con l'aiuto di un cucchiaio.
- Unite il lievito e amalgamate bene.
- Scolate l'uvetta e aggiungetela al composto facendo incorporare bene.
- Per ultime unite le scaglie di cioccolato e mescolate bene.
- Preparate una teglia con della carta da forno ed aiutandovi con due cucchiaini posizionatevi sopra delle palline d'impasto avendo cura di tenerle un pò distanziate l'una dall'altra.
- Infornate per 15 minuti e lasciate raffreddare prima di mangiare.
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