mercoledì 7 novembre 2012

Cotolette di scamorza

Stufi delle solite cotolette? ecco delle nuove cotolette gustose e facili da preparare!



-->

Persone: 2


Ingredienti: 
  • 450 gr di patate
  • 1 uovo
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 6 fette di scamorza affumicata
  • pangrattato qb
  • sale qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele a bollire fino a quando saranno belle morbide.
  2. Scolate le patate,schiacciatele con una forchetta e mettetele in una ciotola.
  3. Unite il formaggio grattugiato,un pizzico di sale, l'uovo e un cucchiaio di pangrattato.
  4. Amalgamate bene e preparate una teglia da forno con della carta forno.
  5. Prelevate una pallina di impasto, schiacciatela sul palmo della mano e posizionatevi sopra la fetta di scamorza.
  6. Prendete un'altra pallina di impasto, schiacciatela e posizionatela sopra a quella precedente. 
  7. Schiacciate bene sui bordi, impanate passando nel pangrattato e posizionate sulla teglia da forno.
  8. Continuate così fino a terminare l'impasto.
  9. Infornate a 180 gradi per 30 minuti o fino a doratura.
  10. Lasciate raffreddare un pò prima di mangiare altrimenti rischiate di scottarvi con la scamorza bollente.
Buon appetito!!!!












Nessun commento:

Posta un commento