-->
Persone: 2
Ingredienti:
- 450 gr di patate
- 1 uovo
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 6 fette di scamorza affumicata
- pangrattato qb
- sale qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele a bollire fino a quando saranno belle morbide.
- Scolate le patate,schiacciatele con una forchetta e mettetele in una ciotola.
- Unite il formaggio grattugiato,un pizzico di sale, l'uovo e un cucchiaio di pangrattato.
- Amalgamate bene e preparate una teglia da forno con della carta forno.
- Prelevate una pallina di impasto, schiacciatela sul palmo della mano e posizionatevi sopra la fetta di scamorza.
- Prendete un'altra pallina di impasto, schiacciatela e posizionatela sopra a quella precedente.
- Schiacciate bene sui bordi, impanate passando nel pangrattato e posizionate sulla teglia da forno.
- Continuate così fino a terminare l'impasto.
- Infornate a 180 gradi per 30 minuti o fino a doratura.
- Lasciate raffreddare un pò prima di mangiare altrimenti rischiate di scottarvi con la scamorza bollente.
Nessun commento:
Posta un commento