lunedì 19 novembre 2012

Spaghetti al Curry

Saporiti, veloci, buoni e diversi sono gli aggettivi giusti per descrivere gli spaghetti al curry; li ho provati una volta e non ho più smesso!



-->

Persone: 4



Ingredienti: 
  • 250 gr di spaghetti
  • 40 grammi di burro
  • curry
  • 1 bustina zafferano
  • 1 grossa cipolla
  • 1 confezione panna da cucina
  • sale qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Pulisci la cipolla e affettala grossolanamente; sciogli il burro in padella e fai imbiondire la cipolla fino a quando non sarà dorata.
  2. Aggiungi una bustina di zafferano, mischia e fai cuocere per un minuto dopo di che versa un cucchiaino di curry (a seconda dei gusti anche due) nella padella, mischia ancora e fai cuocere per circa 7-8 minuti.
  3. Aggiungi la panna e fai ristringere per qualche istante.
  4. Lessa gli spaghetti, quando sono cotti scolali e mettili nella padella con la salsa, salta la pasta in padella e fai riposare qualche istante.

Buon appetito!!!!




















Nessun commento:

Posta un commento