venerdì 9 novembre 2012

Scaloppina di vitello ai funghi porcini

Un secondo piatto che chiede solo di essere gustato ed amato!!!



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Persone: 4




Ingredienti: 
  • 4 fettine di vitello
  • 200 gr di funghi porcini a cubetti congelati
  • 200 gr di panna da cucina
  • uno spicchio d'aglio
  • olio qb
  • sale qb
  • farina qb
Abilità: facile


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Procedimento: 

  1. In un pentolino fate cuocere i funghi con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e due cucchiai di acqua.
  2. Infarinate le fettine di vitello.
  3. In una padella mettete un filo d'olio e fate rosolare le fettine di vitello da entrambe le parti.
  4. Quando i funghi saranno cotti aggiungete la panna e date un veloce bollore aggiustando di sale.
  5. Versate la crema sulla carne fate ritirare un pò la salsa.
  6. Spegnete la fiamma e fate raffreddare un minutino in modo che il piatto si rapprenda.
Buon appetito!!!!



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