lunedì 26 novembre 2012

Torta al cioccolato nel microonde

Al supermercato ho notato un lievito per dolci da usare nel microonde e da brava pasticciona non ho potuto resistereeee!!! 



-->

Persone: per uno stampo da 26 cm



Ingredienti: 
  • 100 gr di margarina 
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 60 gr di farina
  • 120 gr di frumina
  • 40 gr di cacao amaro
  • 70 gr di latte
  • 1 bustina di lievito" paneangeli per microonde"
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. In un contenitore dai bordi alti lavorate con uno sbattitore elettrico la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto sabbioso.
  2. Aggiungete le uova e continuate a montare fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Unite tutte le farine ed il cacao ed aggiungete volta volta il latte. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
  4. Imburrate e passare nel pangrattato uno stampo da torte con i bordi alti adatto alla cottura nel microonde.
  5. Aggiungete il lievito all'impasto e mescolate accuratamente in modo da distribuirlo in tutto il composto omogeneamente.
  6. Versate l'impasto nello stampo.
  7. Mettete nel microonde e cuocete a 650w con grill per 8 minuti.
  8. Lasciate raffreddare per almeno 1 ora prima di sformare e servire.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento