-->
Persone: per uno stampo da 26 cm
- 100 gr di margarina
- 200 gr di zucchero
- 3 uova
- 100 gr di farina di mandorle
- 60 gr di farina
- 120 gr di frumina
- 40 gr di cacao amaro
- 70 gr di latte
- 1 bustina di lievito" paneangeli per microonde"
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In un contenitore dai bordi alti lavorate con uno sbattitore elettrico la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungete le uova e continuate a montare fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unite tutte le farine ed il cacao ed aggiungete volta volta il latte. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
- Imburrate e passare nel pangrattato uno stampo da torte con i bordi alti adatto alla cottura nel microonde.
- Aggiungete il lievito all'impasto e mescolate accuratamente in modo da distribuirlo in tutto il composto omogeneamente.
- Versate l'impasto nello stampo.
- Mettete nel microonde e cuocete a 650w con grill per 8 minuti.
- Lasciate raffreddare per almeno 1 ora prima di sformare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento