lunedì 5 novembre 2012

Timballo di riso con ripieno

Ancora ospiti in attesi??!....panico da cena veloce?...apro il frigorifero e....raccolgo tutto quello che trovo e creo questo piatto che..si è proprio dimostrato all'altezza della serata ed è anche venuto buonissimo!!



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Persone: 6 uno stampo da plumcake


Ingredienti: 
  • 200 gr di riso parboiled
  • mezzo barattolo di ragù con pisellini
  • 200 gr di panna da cucina
  • 50 gr di scamorza affumicata a dadini
  • 2 funghi porcini
  • pangrattato
Abilità: facile


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Procedimento: 

  1. Fate cuocere il riso e scolatelo al dente.
  2. In un pentolino date un bollore al ragù,aggiungete la panna e date un bollore veloce.
  3. Tagliate i porcini a dadini e fateli saltare in padella con un filo di olio.
  4. Oleate e passate nel pangrattato uno stampo da plumcake.
  5. Accendete il forno a 180 gradi.
  6. Scolate il riso,unitelo al ragù mescolando bene ed aggiustate di sale.
  7. Fate uno strato di riso nello stampo da plumcake, coprite con i porcini e la scamorza a dadini e versatevi sopra il riso rimanente schiacciando bene e ricoprendo tutti gli angoli.
  8. Cospargente con il pangrattato.
  9. Infornate per 25 minuti.
  10. Fate raffreddare un pò prima di sformare altrimenti rischiate che vi si rompa.
Buon appetito!!!!










































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