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Persone: 6 uno stampo da plumcake
Ingredienti:
- 200 gr di riso parboiled
- mezzo barattolo di ragù con pisellini
- 200 gr di panna da cucina
- 50 gr di scamorza affumicata a dadini
- 2 funghi porcini
- pangrattato
Abilità: facile
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Procedimento:
- Fate cuocere il riso e scolatelo al dente.
- In un pentolino date un bollore al ragù,aggiungete la panna e date un bollore veloce.
- Tagliate i porcini a dadini e fateli saltare in padella con un filo di olio.
- Oleate e passate nel pangrattato uno stampo da plumcake.
- Accendete il forno a 180 gradi.
- Scolate il riso,unitelo al ragù mescolando bene ed aggiustate di sale.
- Fate uno strato di riso nello stampo da plumcake, coprite con i porcini e la scamorza a dadini e versatevi sopra il riso rimanente schiacciando bene e ricoprendo tutti gli angoli.
- Cospargente con il pangrattato.
- Infornate per 25 minuti.
- Fate raffreddare un pò prima di sformare altrimenti rischiate che vi si rompa.
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