-->
Persone: 2
- 16 code di mazzancole congelate
- 3 fette di pane in cassetta integrale
- farina di mais qb
- 1 arancio
- 2 cucchiai di olio
Abilità: facile
Procedimento:
- La notte prima mettiamo a scongelare le code di mazzancolle in frigorifero, le priviamo del guscio e le incidiamo per levare l'intestino.
- Nel mixer spezzettiamo grossolanamente le tre fette di pane in cassetta, ci aggiungiamo due manciate di farina di mais, l'olio e la buccia di un arancio (lasciane qualche pezzetto da parte) che abbiamo precedentemente lavato ed avviamo la macchina.
- Accendiamo il forno a 180° e su un tagliere iniziamo e disporre i mazzancolle negli spiedini per poi ricoprirli con la panatura appena realizzata; giriamo gli spiedini e ripetiamo l'operazione per completare la panatura sull'altro lato.
- Quando il forno è caldo, mettiamo la nostra teglia a cuocere per 10 minuti: abbiamo il tempo utile per prendere la porzione di buccia di arancio messa da parte, tagliarla a listarelle, metterla in un bicchiere di vetro con pochissima acqua nel microonde per 1 minuto per farla sbianchire (uso il microonde per comodità puoi utilizzare anche un pentolino sul fornello)
- Controlla la cottura, è arrivato il momento di mettere gli spiedini sul piatto e decorarli con la buccia di arancio che hai scolato dopo averla scottata!
Nessun commento:
Posta un commento