-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- 500 gr di spinaci surgelati
- 2 filetti di sgombro al naturale
- 1 pomodoro
- sale qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Mettete gli spinaci in un contenitore per microonde con un cucchiaio di acqua e cuocete a 650 w per 20 minuti girando di tanto in tanto.
- Tagliate il pomodoro a fette.
- Lasciate freddare gli spinaci e strizzateli bene.
- Accendete il forno a 180 gradi.
- Prendete una teglia da forno e stendetevi la pasta sfoglia con la relativa carta da forno.
- Posizionate nel centro gli spinaci, mettete sopra i filetti di sgombro spezzettati,le fette di pomodoro e salate.
- Chiudete posizionando i due lati l'uno sopra l'altro ed arrotolando le due estremità.
- Praticate delle piccole incisioni per far uscire il vapore.
- Infornate per 17 minuti.
- Lasciate freddare qualche minuto prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento