venerdì 16 novembre 2012

Strudel di sgombro

Un'idea semplice e veloce per un pranzo buonissimo!




-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • 500 gr di spinaci surgelati
  • 2 filetti di sgombro al naturale
  • 1 pomodoro
  • sale qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Mettete gli spinaci in un contenitore per microonde con un cucchiaio di acqua e cuocete a 650 w per 20 minuti girando di tanto in tanto.
  2. Tagliate il pomodoro a fette.
  3. Lasciate freddare gli spinaci e strizzateli bene.
  4. Accendete il forno a 180 gradi.
  5. Prendete una teglia da forno e stendetevi la pasta sfoglia con la relativa carta da forno.
  6. Posizionate nel centro gli spinaci, mettete sopra i filetti di sgombro spezzettati,le fette di pomodoro e salate.
  7. Chiudete posizionando i due lati l'uno sopra l'altro ed arrotolando le due estremità.
  8. Praticate delle piccole incisioni per far uscire il vapore.
  9. Infornate per 17 minuti.
  10. Lasciate freddare qualche minuto prima di servire.
Buon appetito!!!!


















Nessun commento:

Posta un commento