giovedì 1 novembre 2012

Penne alla pazzi

Avete presente una giornata intensa e stressante...tornate a casa e non ci vedete più dalla fame?...ecco questo piatto nasce dalla fame e da quello che c'era in frigorifero....semplicemente buonissimoooo!!!



-->

Persone: 3



Ingredienti: 
  • 200 gr di penne rigate
  • 200 gr di salsa di pomodoro fatta in casa (per la ricetta clicca qui)
  • 2 fette di salamino alte mezzo cm
  • scaglie di grana qb
  • prezzemolo tritato qb

Abilità: facile e veloce


-->


Procedimento: 

  1. In una casseruola mettete la salsa di pomodoro e date un leggero bollore.
  2. Tagliate le fette di salamino a tocchetti ed aggiungete alla salsa di pomodoro. Lasciate bollire per qualche minuto.
  3. Cuocete la pasta e scolatela al dente.
  4. Unite la pasta alla salsa ottenuta e date un bollore veloce.
  5. Servite la pasta cosparsa di scaglie di grana e prezzemolo tritato.
Buon appetito!!!!













Nessun commento:

Posta un commento