-->
Persone: 3
Ingredienti:
- 200 gr di filetto di sgombro
- 200 gr di fusilli
- 1 barattolo di pomodori datterini
- mezzo barattolo di olive nere denocciolate
- mezzo scalogno tritato
- sale qb
- olio qb
- pepe qb
- rosmarino qb
- prezzemolo tritato qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Private delle interiora lo sgombro facendo un'incisione sulla pancia e privatelo della testa.
- Aromatizzate internamente con un pò di sale,pepe e rosmarino ed infornate per 10\15 minuti a 180 gradi.
- Sfornate e privatelo della pelle e di tutte le lische.
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta e a bollore raggiunto, calate la pasta e scolate aal dente.
- In una padella fate soffriggere con filo di olio lo scalogno, aggiungete i pomodori datterini e le olive tagliate a metà.
- Lasciate cuocere fino quando i pomodorini inizieranno a sfarsi aggiungendo, se necessario, un pò di acqua di cottura della pasta.
- Aggiungete lo sgombro spezzettato e fate cuocere per qualche minuto.
- Scolate la pasta e versatela nella padella.
- Date un leggero bollore per far assorbire il sughetto alla pasta e servite spolverando con prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento