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Persone: 4
Ingredienti per gli gnocchi:
- 500 gr di zucca
- 200 gr di farina
- 1 uovo
- sale qb
- noce moscata qb
Ingredienti per la salsa:
- 300 gr di funghi misti congelati
- 2 salsicce
- mezzo bicchiere di latte
- 4 castagne arrostite
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
Abilità: facile - preparazione lunga
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Procedimento per gli gnocchi:
- Pulite la zucca, privatela dei semi, mettetela in un contenitore per microonde e cuocete a 650w per 8 minuti.
- Trascorsi gli 8 minuti gettate l'acqua di vegetazione e controllate che la zucca sia morbida, se così non fosse fatela cuocere ancora fino a quando lo sarà diventata (dipende dalla potenza del microonde).
- Una volta cotta mettetela nel mixer e frullate.
- Mettete la polpa di zucca in una padella e fate cuocere fino a quando si sarà ritirata tutta l'acqua.
- In un contenitore mettete la polpa di zucca, la farina, l'uovo, un pizzico di sale e un pò di noce moscata. Impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Dopo 30 minuti riprendete la pasta, create dei filoncini e tagliate gli gnocchi della dimensione che preferite.
- Fate cuocere in acqua bollente salata dove avrete versato un filo d'olio. Quando verranno a galla non scolateli subito ma attendete almeno un paio di minuti.
- In una padella mettete un filo d'olio ed aggiungete i funghi ancora congelati. Lasciate cuocere a fiamma medio\bassa in modo che facciano acqua.
- Spellate le salsicce e sbriciolatele.
- Aggiungete le salsicce sbriciolate ai funghi, salate,pepate e mettete il peperoncino.
- Lasciate cuocere aggiungendo acqua,se necessario, fino a quando i funghi saranno morbidi.
- Aggiungete alla salsa circa mezzo bicchiere di latte e lasciate ritirare in modo che formi una cremina.
- Sbriciolate le castagne arrostite e sbucciate precedentemente.
- Quando gli gnocchi saranno cotti metteteli in padella con la salsa di funghi, aggiungete le castagne sbriciolate e date un veloce bollore.
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