-->
Persone: 1 teglia
Ingredienti:
- 350 gr di farina tipo 00
- 2 cucchiai di olio
- 12 gr di lievito fresco
- 50 gr latte
- 40 gr noci
- 100 gr pancetta dolce a dadini
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- 60 gr acqua
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Prepariamo un impasto con la farina ed il lievito che abbiamo sciolto nell'acqua tiepida, l'olio ed il latte; facciamo un impasto omogeneo che lasciamo lievitare dentro il forno per un'ora.
- Trascorso questo tempo aggiungiamo all'impasto le noci, il rosmarino tagliato finemente e la pancetta, prendiamo la teglia del forno che ungiamo e riponiamo sopra l'impasto che faremo nuovamente riposare in forno spento per mezz'ora.
- Leviamo la teglia dal forno che accenderemo a circa 180°, cospargiamo la schiaccia con un filo d'olio e cospargiamo di sale.
- Cuociamo per circa 15 minuti fino a che non sarà pronta.
Nessun commento:
Posta un commento