martedì 20 novembre 2012

Crema di funghi

Prima volta che mi dilettavo in questa preparazione....devo ammettere che un pò di timore c'era, invece il risultato è stato ottimo!




-->

Persone: 2


Ingredienti: 
  • mezzo scalogno
  • 300 gr di funghi misti congelati
  • mezzo dado vegetale
  • mezzo bicchiere di latte
  • olio qb
  • sale qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Tritate lo scalogno.
  2. In un pentolino mettete a bollire 2 tazze di acqua. A bollore raggiunto spegnete la fiamma e scioglietevi il mezzo dado.
  3. In una casseruola fate soffriggere lo scalogno con un filo di olio ed aggiungete i funghi congelati. 
  4. Date una veloce rosolata ed aggiungete il brodo.
  5. Lasciate cuocere a fiamma medio\bassa per 15 minuti.
  6. Versate tutto nel frullatore o usate un frullatore ad immersione e tritate bene.
  7. Aggiustate di sale, aggiungete il latte e date un veloce bollore.
  8. Potete servire con dei crostini.
Buon appetito!!!!






















Nessun commento:

Posta un commento