-->
Persone: per 12 polpette\4 persone
Ingredienti:
- 6 filetti di merluzzo congelati
- 150 gr di patate
- 3 fette di pane in cassetta integrale
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di latte
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- pangrattato qb
- sale qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Fate lessare i filetti di merluzzo anche da congelati per 10 minuti in acqua bollente.
- Scolateli e schiacciateli con una forchetta assicurandovi che non ci siano lische.
- Pelate, tagliate a tocchetti e lessate le patate fino a quando saranno morbide. Scolate e schiacciatele con una forchetta.
- In una ciotola mettete in ammollo il pane con il latte giusto il tempo per farlo ammorbidire.
- Accendete il forno a 180 gradi e preparate una teglia da forno con la carta forno.
- In un contenitore unite le patate con il merluzzo, il pane, l'uovo, il formaggio e un pizzico di sale. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Prendete una noce di impasto e formate delle palline delle dimensioni che più preferite.
- Passate le polpette nel pangrattato e posizionate nella teglia da forno.
- Continuate fino ad esaurire il composto.
- Infornate per 20 minuti e lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento