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Persone: 4
Ingredienti:
- Una confezione di pane tipo carasau
- 2 peperoni gialli
- 250 gr di polpa di pomodoro
- 1/2 galbanino
- 50 gr formaggio grattugiato
- basilico fresco tritato
- 1 dado vegetale
- olio
Abilità: facile
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Procedimento:
- Tagliamo i peperoni a dadi e li cuociamo in padella per 10 minuti con un filo di olio ed aggiungiamo il pomodoro, lasciamo cuocere fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi (in caso aggiungi acqua per prolungare la cottura) a fine cottura aggiusti di sale e aggiungi il basilico trirato.
- Prendiamo una teglia circolare (il pane carasau utilizzato è a spicchi 1/4 di cerchio) la imburriamo e iniziamo a posizionare nella base la sfoglia di pane che abbiamo immerso per qualche istante nel brodo di dado.
- Una volta fatto il primo strato di pane, facciamo uno strato di salsa con i peperoni e subito dopo disponiamo qualche fetta di galbanino; ripetiamo l'operazione per almeno 4 strati, finiamo l'ultimo strato con una bel mestolo di salsa, il galbanino ed il formaggio grattugiato.
- Quando il forno sarà a temperatura di 200 gradi inforniamo la teglia coperta con la casta stagnola, cuociamo coperto per 15 minuti e terminano la cottura con la teglia scoperta per altri 5 minuti; il tempo di sfornare, far raffreddare e serviamo tiepido.
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