mercoledì 5 dicembre 2012

Salsiccia e fagioli

Una ricetta tipica e casereccia che aiuterà a riscaldare queste giornate fresche!



-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • 6 salsicce
  • 2 barattoli di fagioli cannellini
  • olio qb
  • mezzo dado
  • salvia e rosmarino qb
  • sale qb
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Tagliate le salsicce a metà.
  2. In una casseruola mettete un filo di olio e fate rosolare le salsicce con metà dado,un filo di sale, la salvie ed il rosmarino.
  3. Scolate i fagioli ed aggiungeteli alle salsicce.
  4. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate bene.
  5. Coprite con due tazze di acqua e lasciate cuocere a fiamma media per circa 30 minuti o fino a quando il liquido sarà quasi del tutto ritirato ed addensato.
  6. Spegnete e fate riposare un paio di minuti prima di servire.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento