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Persone: per una pagnotta
Ingredienti:
- 300 gr farina
- 75 gr farina di castagne
- 200 gr acqua tiepida
- 10 gr di lievito di birra
- mezzo cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di zucchero
Abilità: facile
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Procedimento:
- Unite le due farina con lo zucchero e mettetele in un contenitore.
- Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, versate sulle farine ed impastate.
- Aggiungete il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Fate una palla con la pasta e lasciate lievitare per almeno un'ora e mezza.
- Formate una pagnotta, mettetela in una teglia con carta forno e lasciate lievitare per 1 ora.
- Accendete il forno a 200 gradi e una volta scaldato infornate il pane per 30 minuti o fino a doratura e cottura.
- Lasciate raffreddare fuori dal forno girando di tanto in tanto la pagnotta in modo che si asciughi.
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