lunedì 24 dicembre 2012

Bocconcini di pollo all'aceto balsamico

Se vuoi provare un piatto diverso ecco la proposta dei bocconcini di pollo all'aceto balsamico, da provare e da gustare!



-->

Persone: 2


Ingredienti: 
  • un petto di pollo
  • farina qb
  • sale qb
  • olio qb
  • paprica dolce qb
  • aceto balsamico 1/2 bicchiere
  • vino rosso 1/3 bicchiere
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Prepariamo il petto di pollo togliendo le cartilagini lo tagliamo a bocconcini e lo infariniamo in un piatto.
  2. Scaldiamo l'olio in padella e quando sarà pronto mettiamo a rosolare il pollo, girandolo di tanto in tanto; a metà cottura aggiungiamo il vino e lasciamo asciugare.
  3. Quando il vino sarà asciutto, aggiungiamo la paprica dolce a piacere e correggiamo di sale; è la volta di aggiungere l'aceto, facciamo ritirare mescolando o facendolo saltare in padella per far si che si addensi e cosparga tutti i lati del pollo per poi impiattare.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento